Настраиваюсь по настрою

Я знаю, что вы мне солгали,
Но ничего вам не отвечу,
Простые буквы со слогами
Не прЕдопределяют встречу.

И что понятно - вы поймете,
На большее не тратьте волю,
Все движется сейчас по ноте,
Созвучной стать себе позволю.

Избаловалась теплым чувством
Доверчивости откровений,
Бегу от злого безрасудства
Туда, где озаряет  гений.

Прискорбием вставали тени
Дорогу к счастью прегрождая,
Как камни горестных сплетений ...
Звала на помощь вновь Вождя я.

Ушедшие мне люди стали
Здесь трещиной в судьбе тропинке,
И возвращаясь к старой дали,
Устраивала им поминки.

Настраиваюсь по настрою ,
И созидаю  данью Божей,
Живым я дом все тот же строю,
Ушедшим - памятное ложе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.