О футболе!.. О катаклизмах! И Терёхину

Рецензия на «Игра сборной на Ч. Европы» (Иван Терёхин)

***

В России нет футбола,
Есть - "море" литробола,
И "вор сидит на вОре",
Уже который век!

"Хреновые дороги,
И дураки - убоги",
"Придумал", ясно, Гоголь,
Великий Человек!!!

***

Неужели в России,
Нынче "Яшиных" нет???
Ведь резервы - большие:
Где Наш Авторитет???

Был бы Сталин, играть бы научил,
Укрепил бы Наш тыл:
Царь Иосиф бездарных
В Калыме бы закрыл!!!

***

Верно, Иван! С поддержкой! Почтением!
Негодованием!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 14:18   

***

Рецензия на «Жара в столице» (Иван Терёхин)

В столице, то жара, то ливни,
То ураганы забредут!..
Но Москвичи давно привыкли,
Что катаклизмов, "Море, пруд"!..

Но люди сами виноваты:
Природе гадят без конца!..
"На карандаш" давненько взяты,
ОТЦА, СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!

***

Отлично, Иван! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 13:52 


Рецензии