Минуй нас...

Жил тихонько размеренной жизнью.
Смотрел футбол. Пыль на полках трогал.
И вот любовь бедный организм мой
Закружила. От чёрта? От Бога?

Что толку гадать-то?  Спасаться надо.
Молиться. Молиться. Молиться. Молиться!
Минуй меня, Боже, такая награда!
Пусть лучше новый "Хюндай" приснится.

И помогает: я засыпаю.
Проснусь и солнышку улыбаюсь.
Любовь для юной голодной стаи!
Омелы сохнет на дубе завязь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.