Жизнь без любви - одно враньё

Экспромты 

Бежать быстрее стали годы,
и мчится этот, как чумной.
Уже не водят хороводы...
за ними - я, они – за мной.

***

Любовь - вся жизнь. Как без неё?
И не заснуть, и не проснуться...
Жизнь без любви - одно враньё -
к любви старайся прикоснуться.

***

Совсем я не люблю толпу...
Меня в ней видно за версту.
В какой толпе бы я не шла,
тебя бы всё равно нашла.

***

Уйдя, не пей воды из Леты,
забудешь сразу жизнь и... это.
Нам ни к чему река Забвенья,
нужны лишь лучшие мгновенья -
они все в памяти остались
и греют душу, пусть и малость.


Рецензии
Время это и птицы, и кони, и плющ, запутавший все. Хорошая подборка.

Галина Кочергина   31.08.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка!

Рада тебе, давно не заходила в гости!

Таня Тарасова Пыжьянова   31.08.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.