Я с Путиным в разведку не пойду

Я с Путиным в разведку не пойду,
Ему бабло дороже наших жизней!
Уверен, волю предоставь жиду,-
На Запад навострит он свои лыжи.

Продаст зараз и глазом не моргнет, -
Какие к чёрту могут быть запреты! -
В глаза лишь только золото блеснёт
И совесть и мораль уже отпеты!

А толи ещё будет, если он
На лысину свою корону вздЕнет!
Вполне возможно, этот фанфарон
И право на дыхание отменит...


Рецензии
Ждем, когда концы отдаст
обнуленный пе....ст.

Ромил Ямалеев   07.11.2021 11:14     Заявить о нарушении