По мотивам Книги Перемен, 33

Дунь - бегство.

Ты выступать не готов.
Жёлтым пусть будет твой цвет.
Дома работа.

Мудрый в богатстве готов -
К счастью, что глупому нет.
К чувству полёта.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии