Никогда ни о чём не жалей!

Никогда  ни  о  чём  не  жалей,
Что  случилось,  угодное  Богу...
Он  тебя  оградил  от  цепей
Иль от боли, в которой нет проку.

Есть  тарифы на  всё  на  земле...
На запретные чувства тем более...
Бог тебя оградил,  чтоб  вдвойне
Не пришлось заплатить поневоле.

Никогда  ни  о  чём  не  жалей,
Благодарствуй с молитвою к Богу...
Ещё  встретится  флот  кораблей,
И один подплывёт прям к порогу.

Только ты очень верь,  как  Ассоль,
Тот корабль не  спутай  с  другими...
Если веришь,  то встретишь любовь,
Если ждёшь,  то вернётся любимый.

07.07.2021г

Экспромт на -

http://stihi.ru/2021/07/05/1252


Рецензии
Танюша,меня вдохновляет твоя поэзия.
Великолепный экспромт.
Браво!

Татьяна Пухальская   11.07.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за теплые слова!

Татьяна Воронцова   12.07.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.