Моя часть Фита. Моя часть написанная специально дл

Линяют стены как крысы в этом городе зла,
И в нем буржуи не слышат со дна стучит Сатана.
Привычны мутные схемы, когда он только берет,
В обход суровой системы, профессионально крадет.

И никого не еб*т здесь твой статус, штамп или кеш,
Кто может первым берет, пока твой труп еще свеж.
Здесь полно алчных тварей, и мы свои среди них,
Сильней дави на педали, топи по дальше малыш.

Если ты смог затеряться в той маргинальной толпе
Тебе не стоит бояться, индивидуальности нет.
Теперь ты лишь единица, один из сотен рабов.,
Велкам ту Днище-столицу, обладатель оков.

Забудь про солнце приятель, сюда не смотрит Господь,
Здесь главный тот линчиватель, карманы потрошит в кровь.
И ты для мира не важен, ущербный маленький гад,
И подбери свои сопли, добро пожаловать в Ад…


Рецензии