ИТОГ ЗИМЫ

Что ж, последний день зимы.
Завтра первый день весенний.
Будем помнить снег все мы,
Ну и дождь почти осенний.
Жили ведь они в ладу,
Не смущали нас всем этим,
Пели песнь всегда одну,
Даже был мороз - заметим...
С семенами достаем пакеты,
Будем сеять от зари и до зари.
Всходов ждать, а там и скоро лето,
Запоют нам песни соловьи.


Рецензии