Аромат магнолий!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               
                http://stihi.ru/2020/03/22/6660

Тюль дрожит на окне, колыхаясь,
Лето песни поёт про любовь.
От нелепых забот отдыхаем,
Ветерок нас зовёт за собой!

Настроенье такое бывает,
На душе несказанно тепло.
Счастье вновь нам судьба посылает,
И пусть скажут, опять повезло!

И пусть солнце чудесно лучами
Согревает в объятьях своих.
И пусть радость неистово манит
В царство грёз, в светлый мир на двоих!

Где цветущих магнолий красоты
Приглашают к волшебным высотам!


Рецензии
Цветы красивые вас любят,
И радость мчится в мир чудес!

Натали Мишарина   07.02.2023 06:21     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Натали!

Жюр22   07.02.2023 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.