Школьная встреча

Юбилей! Вот это дата...
Были юными когда-то.
Круг наш очень  невелик и виной тому covid.
Даже школьный юбилей не помог собрать друзей...
Встреча в школе раз в 5 лет:
Будет общий наш портрет,
хоть у всех одна забота,
Маски сняли мы для фото!

Мы когда-то вспомним это
Очень непростое лето.
Вспомним дождь и туч табун,-
Был  таким тогда июнь....

Вспомним этот юбилей!
Ты пришел и не жалей, 
Что с дивана  поднял тело
И "потопал" к школе смело.
Лучшей школы нет на свете,
Нашей школы, двадцать третьей!
Мы пришли и очень  рады
Ведь общение - награда!
Все мы молоды душой,
Ты и я, да  мы с тобой!

   4 июня 2021 г.


Рецензии
Столько сердца в стихотворении, что легко проникаешься ответным чувством!

Владимир Рудов   03.12.2021 18:19     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир, встреча с юностью дорогА, особенно сейчас. И сегодня нашу младшую внучку записали в нашу 23-ю.История продолжается...)))

Луника   03.12.2021 23:41   Заявить о нарушении