Не то пальто

Примерила пальто,
А оно не то:
Снаружи красиво,
Внутри не мое.
Вроде подходим друг к другу,
Приятно к телу.
Раз поносил -
Оказалось паленом.
Так и с твоей рубашкой-
Вчера устроил примерку
Ну что, опять промашка,
Купил ты свою подделку?
Порадуемся мы немного
Своим вещам и обновкам
А может не те магазины,
А может не та упаковка?
Оставлю вопрос риторическим.
Рынок душ на пике падения.
Если не будет спроса
Значит и нет предложения!


Рецензии