Сегодня хочется...

Сегодня хочется тишины,
А если не тишины, то такой:
инструментальной, тонкой,
ПРОСТОЙ.
Сегодня хочется пустоты,
А если не пустоты, то любви
молчаливой, нежной,
РОДНОЙ.
Сегодня я буду одной,
А если с тобой -
То фальшиво-игривой, а может
СОБОЙ.
В конце еще хочется честности,
А если лжи,
То лучше с обмана начать эту жизнь.
Стерты все грани разумной реальности,
Пусть верх возьмут чувства,
Ведь правда в банальностях...


Рецензии