АЮ-Даг

Ты помнишь летний лагерь под горой,
Как мы там познакомились с тобой,
Рукой за руку к морю приходили
Купались в нём и жемчуг находили...
Волною, помнишь, там же нас накрыло
И детство поцелуем первым смыло!
Ах Аю-Даг, Медведь-гора
Бельчонок ты, волчонок я...
Костёр отрядный, искры вдохновения,
На дискотеке до изнеможения
Прижались мы, промокнув промокашкой,
Наивны так с ладошкой под рубашкой...
Четырнадцать, пятнадцать нам там было,
Когда Любовь так ярко заискрила...
Ах Аю-Даг, Медведь-гора
Впервые всё... Всё до утра.
Рассвет на море с шорохом и стоном
Нас накрывает новая истома...
Ты помнишь, как нас там не отпускала
Волна Любви и вновь, и вновь качала,
Что предвещало бесконечность отношений...
И там же мы познали боль лишений.
Ах Аю-Даг, Медведь-гора
Разбужены волной ветра...
Мы вновь в Крыму и берег снова тот же,
Мурашками по воспалённой коже
Воспоминания, той в прошлом веке встречи,
Лет тридцать промелькнуло - время лечит
И мы опять мальчишкой и девчонкой
Детей своих любуемся в сторонке...
Ах Аю-Даг, Медведь-гора,
Где так игрива к нам судьба!


Рецензии