Три розы. Романс
Романс под покровом нОчи.
Ах, сны, будто вы в реалии -
Хочу утонуть в вас, очень!
Чтоб вновь оказаться с любимым,
Ответить ему на ласки,
И, чтоб эти розы милые
Украсили ночь, как сказку.
Чтоб чувствовать нежные руки,
Глядеть в его ясные очи,
Чтоб таяли сладкие звуки
Романса под сенью нОчи.
Июль 2021.
Свидетельство о публикации №121070602667
С теплом души! Лиля.
Лилия Хованская 2 02.06.2023 01:06 Заявить о нарушении