Снова знойный июль...

Снова знойный июль,от жары не укрыться,
Не колышется тюль на окне,
В эти душные ночи совсем мне не спится,
Мысли вновь возвращают к тебе.

Двадцать с лишним годин с той поры пробежало,
Но на сердце всё та же тоска,
Боль слегка притупилась,но легче не стало,
Серебром проступив на висках.

Вот бы время на миг хоть вернуть,словно в сказке,
Чтоб ошибки исправить свои,
По утру пробудиться,как в детстве,от ласки,
От тепла материнской руки.

Каждый год посвящаю тебе свои строчки,
Тихо плачет душа и скорбит,
Память острым клыком сердце рвёт на кусочки:
"Ты прости меня...мама...прости..."


Рецензии