Рецензия на Родная Страна...

Это рецензия на «Родная Страна Долг Моей Родине» Марк Корвин.

http://stihi.ru/2021/07/02/6524

Я не собирался публиковать это, как отдельное произведение, если бы автор не удалил рецензию.

Советский Союз, Спасибо тебе,
Что вырастил нас из-под палки,
Что с детства учил жить с комфортом в борьбе,
За дефицит, коммуналки…

За то, что учил петь осанну вождям
Великим и непогрешимым,
За то, что привыкли к очередям
И обещаниям лживым.

Спасибо за то, что повсюду был Враг
И нас за забором держали,
За миллионы прошедших ГУЛАГ,
За тех кого расстреляли.

Спасибо за в головы вбитый марксизм,
Что детвора изучала.
Спасибо за сладкий, как рай, Коммунизм,
Что партия нам обещала…


Рецензии
Спасибо товарищу Сталину
За наше счастливое детство!
За то, что при власти тотальной он
Как все оказался смертным.

Строганов Сергей   28.02.2022 00:10     Заявить о нарушении
Надеюсь, что его наследник унаследовал это качество…

Greg   28.02.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.