Снятся сны мне...

 

Снятся сны мне порою какие то странные,
А понять я их вряд ли смогу, они извне.
Отчего во сне у меня гости иностранные?
Подсознанье упорно шлёт и шлёт их ко мне.

Говорят по англиски зачем то со мной
И упрямо зачем то зовут за собой.
Я не слушаю их и упорно стою на своём:
Мне милее, роднее мой маленький дом.

Или часто крУгом один и тот же сон
Я часами смотрю(так кажется) по ночам.
Но понять почему, о чём и зачем он
Я, увы, не могу рассказать Вам.

Знаю сны просто так не приходят,
Но не все их значения  наверное знаю.
И как только на небе Солнце восходит,
С облегченьем большим глаза открываю.

05.07.2021



Поэтический отклик автора. Поэт Борис Воловик:

http://stihi.ru/avtor/volovikmailru

Сны какой-то несут нам с небес разговор,
Расшифровку не дали, но солнышко всходит,
Это ангелы свой выставляют полночный дозор.
На божественном мы оказались пороге.
 
06.07.2021


Рецензии
-иногда такой маразм приснится.- **куда ночь, туда и сон**

Владимир Войтенко   06.07.2021 11:52     Заявить о нарушении
Ну, да бывает! Я в шоке была, когда проснувшись поняла, что во сне со мной говорили по английски, и что я во сне же старательно переводила себе, но отвечала по русски.
Ужас какой то, до чего сонный прогресс дошёл. :)
С улыбкой Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   06.07.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.