Как глаза привыкают к свету...

Как глаза привыкают к свету,
Так они привыкают ко тьме.
Черных кошек узнать по цвету
Можно днем, но в такой кутерьме

Мы себя иногда не видим,
Или видим мы то, что хотим.
А во тьме каждый вздох невидим,
Каждый шелест в ней неповторим.

И додумать легко палитры
Каждой кошки, и в каждом углу
Пробегают легко субтитры
И уходят в искристую мглу.


Рецензии