На чужих котов и чужих мужей

На чужих котов и чужих мужей
у меня хватало тепла,
но попробуй к сердцу теперь пришей
то, что с силой оторвала...
Вот такое, с дырами на просвет
и обглоданное зимой, —
у меня оправдание, я поэт! —
ты прими его, милый мой.
Да не хмурься, радость моя, держи —
сквозь кровавые кружева
светят райские звезды, а миражи
потеряли свои права.

(с) Ксения Гильман


Рецензии
Экспрессивно, искренне и облачено в красивые одежды. Несомненно талант! Удачи вам.

Юрий Гашинов   21.09.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спксибо за теплые слова!

Ксения Гильман   25.09.2021 09:33   Заявить о нарушении