По мотивам Книги Перемен, 30

Ли - сияние.

Меряй поступки свои,
Жёлтым сияньем объят,
Как при закате.

Только совсем не сгори.
Слёз твоих пусть водопад
Сердце охватит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии