Летом

Что такое вкусно летом?
Это вишня ярким цветом,
Прям на ветке налилась
И в ладошки сорвалась.

Что такое летом жарко?
Это солнце светит ярко,
Кожу делая смуглей,
А людей чуть-чуть добрей.

Что такое летом счастье?
Это воздух на контрасте,
С каждым вдохом солоней,
Море с бликами лучей.


Рецензии