Если от сердца пишется слово...

Если от сердца пишется слово -
Вовсе не важно, что слово не ново - АКРО.

Е*сли от сердца написано слово -
С*уть Ты поймёшь, даже если не сразу,
Л*ишь бы оно не звучало сурово
И* воплощалось в желанную фразу.

О*ткликом станет желанное действо -
Т*ам чародейство, а тут пожелание,

С*амое важное, если семейство
Е*леем сладким разбавит свидание.
Р*адостно сердце наполнится звуком,
Д*а с перестуком, да с обожанием,
Ц*елою встречей накроет Разлуку,
А* не поймёт - то с её воспитанием.

П*усть уж тогда бережётся Разлука
И* возражать нам не смеет пискляво,
Ш*орох её нам понятен без стука,
Е*сть у нас это разумное право.
Т*ут Ты поспоришь, а я поторгуюсь,
С*лово на слово, фраза на фразу -
Я* предложеньем каким залюбуюсь,

С*деланным как бы подумав, не сразу.
Л*овко применишь и Ты обороты,
О*бворожишь и обставишь желание -
В*от мы возьмём виртуальные ноты,
О*трепетируем их с придыханием.

В*овсе не трудно и, с пониманием,
О*чень нам быстро всё станет понятно
В*сё, что мы делаем с обожанием,
С*ами себе мы отметим - ПРИЯТНО!
Е*диноличное, невероятное,

Н*ежное и... Обязательно нужное,
Е*сли оно станет вдруг необъятное,

В*ажное и обязательно дружное.
А*рхижелательно, чтоб это слово
Ж*изненным соком наполнено было,
Н*у и не пелось бы с гласа чужого -
О*чень не любим и смотрим уныло.

Ч*то из того, что уже это слово
Т*от иль другой уже как-то озвучил,
О*браз добавлен Тобою по-новой -

С*ловом, не скоро нам это наскучит.
Л*етним закатом иль зимнею вьюгой,
О*сень с дождём иль Весна слишком рано -
В*ажно понять, что со словом как с другом,
О*чень подробно и вовсе не странно.

Н*ежными могут быть и угрозы,
Е*сли в угрозы мы страсти добавим,

Н*о... Их мы лучше заменим на розы,
О*бескуражим и чувства прославим.
В*овсе не важно, что слово не ново -
О*ткликом станет желанное действо!


Рецензии
И правда, слова, идущие от сердца придуманы давно...

Эльвина Шумовская   04.07.2021 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   05.07.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.