Грустное

Друзья мои, я думаю о вас,
Вас много, но порою вас не вижу,
Все заняты делами напоказ,
А в тишине лелеют свою лиру.
Я август жду и осень, и весну,
Зимой мне хочется слепить побольше бабу,
Как грустно, улетает по-утру -
Моя душа, ладони зябнут,стынут.
Прошу МАРИЮ дочери помочь,
А внучка - словно сорванный цветочек,
Мои девчонки, как ужасна ночь,
Ночь одиночества и скорби, и тревоги.

        04.07.2021г.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   15.03.2023 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.