Видение моей любви

Моя любовь будет единственной и взлётной,
Моя любовь будет крепчать с полетом,
Мою любовь не назовешь отрадой,
Но, если я влюблюсь, значит так надо.
Моя любовь не будет слышать голоса,
Ни этого и ни загробного мира.
Моя любовь творить собралась чудеса,
И ей не надо никакого эликсира.
Моя любовь захочет окрылить,
Моя любовь с тобою будет плыть,
Моя любовь будет спасательным кругом,
Луком от семи недугов.
Мое седьмое чувство
Тоже требовать будет взаймы,
Моя любовь должна преисполнять,
Умножаться ,как и ты.
Твоя любовь должна сильней моей ведь быть,
Раз за разом,раз за вдохом,
Я должна чувствовать, что тебе не по***.
Моя любовь ,как и твоя,должна быть чистая,
Должна быть ,как вода.
Твоя любовь должна меня лечить,
Твоя любовь должна превосходить.
Моя любовь проникновена лишь с годами,
Моя любовь крепчает, когда кручу педали,
Когда ты рядом помогаешь...
Когда доверие мое к тебе на 100%,и  ты об этом знаешь,
Когда я у тебя ,как у Христа за пазухой,
И ты меня одну такую любишь - зеленоглазую.
И если в голове с тобой расстанусь,
Я никогда и никому уже не сданусь.


Рецензии