Цветное лето!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/01/663

Зачем грустить и суетиться,
Искать причины трудных дней?
Пускай всё лучшее случится,
Что в свете может быть милей!

И будет трепетно искриться
Неповторимый звездопад.
И слёзы счастья на ресницах
Твоих увидеть буду рад!

И рад, что ты со мною рядом
Шагаешь в этой тишине.
И два влюблённых, наших взгляда
Летят к таинственной луне!

Мы кружимся в объятьях лета
Такого, радужного цвета!


Рецензии
Юра! Мне стихотворение понравилось! Разве может любовь не понравится? Красиво написано!

Светлана Пожарская 2   15.09.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. мы рады!

Жюр22   15.09.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.