Подруге Людмиле

Сегодня хмурится осенний день,
Хотя ещё природа помнит лето.
И золотая, солнечная тень
За облаками притаилась где-то.

В честь твоего рожденья листопад
Оранжево-багряный, жёлто-красный
Укутал землю в праздничный наряд.
И день клонится к вечеру прекрасный.

А двери в свой гостеприимный дом
Ты распахнула с самого утра.
К тебе, как к солнцу, с Лидой мы идём:
Поздравить с днём рождения пора.

Мы посидим за праздничным столом,
Расспросим о житье-бытье друг друга,
Похвалим внуков, вспомним о былом.
Ведь видимся три раза в год, подруга.

И хочется сердечно пожелать
Побольше радости, удачи, настроенья,
Только о лучшем думать и мечтать,
Здоровья, оптимизма, вдохновенья.

Желаем тебе долгих-долгих лет,
Чтоб внуков воспитать, какие будут,
Чтоб они знали: бабки лучше нет,
Чем добрая, родная баба Люда!!!


Рецензии