Дорогой подруге

В октябре рождённая,
Росами крещёная,
На туманах осени
Солнцем окроплённая,
Мудрая-мудрёная
И такая славная!
Для тебя, красавица,
Говорим заздравную:
Чтобы жизнь твоя текла,
Как река, широкая,
И по ней ты гордо шла,
Роза черноокая.
Чтобы слёз ты не лила
От любви нечаянной
И отчаянной была,
Но только не печальной.
Чтобы радостных деньков
Было, как созвездий,
Среди редких облаков,
А сердце пело песни.
Чтобы ты себя сама
Очень полюбила,
Ведь зовут тебя не зря
Именем ЛюдМила.
Хорошей и расцветай,
Оптимистка наша,
Не болей и становись
Год от года краше!   


Рецензии