Подружке в день рождения

Отложили сегодня дела,
Сочиняем тебе поздравленье.
Ведь ты нас, как всегда, позвала
На приветливый свой день рожденья.
И, как будто, пошло время вспять,
Ты душою от встреч молодеешь.
А твоей красоты не отнять,
Красной розой цветёшь ты и зреешь.
Остаёшься такой молодой,
Хотя ты ведь бабулька со стажем,
И внучат у тебя - ой-ой-ой!
Аж завидно нам, так тебе скажем.
С виду вроде бы очень хрупка,
Иногда, может, кажешься слабой,
Но, как полная силы река,
Ты ломаешь любые преграды.
И хотим мы тебе пожелать
Оставаться Мадонной-загадкой,
Ясной зорькой рассветной пылать
И для мужа быть ягодкой сладкой.
Чтобы внучкам твоим удалось
Взять всё лучшее, чем обладаешь,
Быть счастливой и чтобы сбылось
Для тебя всё, о чём ты мечтаешь.


Рецензии