Бедная баба с прицепом

Бедная баба с прицепом
Едет не зная куда
Вроде стремилась к свету
А душу окутала тьма.

Что может быть смешнее
Беременных чайлдфри?
Мне пробейте пожалуйста бургер,
Колу, соус, картофель фри

Вот курить веский повод бросить
Альтруист я теперь хоть куда
Этот квест на месяцев восемь
Монастырь, токсикоз и еда

Это ужас - родиться бабой.
А еще подцепить прицеп.
И теперь придется продолжить
Реинкарнаций физических цепь.

Ну спасибо за это счастье.
Буду я нести этот крест.
Снова мне отрабатывать карму.
Снова экшен и полная жесть.


Рецензии