Думы о былом

Знать, Его Величество, случай,
Не однажды сводивший двоих,
Вероятно, хотел, как лучше,
Но не знал полномочий своих…
 
То, большое далекое - близкое,
Где-то в жизни совсем иной,
Было нежным, глубоким, искренним,
Но не стало одной судьбой…
 
Только, вдруг, от знакомого звука,
Разволнуется что-то в душе…
Даже долгая эта разлука
Не всесильна в своём кураже!
 
Остаётся то, что теряем,
Что играло рассветным лучом,
Что со временем, замирая,
Сокрываем тайным ключом…

 
 
Июль 2021г Москва


Рецензии