Ветер перемен

Если б ты знал, как мне тревожно
В этом суровом краю?

Но объяснить все очень сложно,
Я тебе лучше спою,

Как мне тревожно здесь без тебя,
Как одиноко мне.

Жизнь без тебя, что любовь без огня
Холод в моем окне.

Время течёт здесь согласно закона
Прав тот, кто правит бал.

Беда лишь в том, что по этим законам
Жить каждый третий устал.

Ветер тревожный бьется в окно,
Ветер не любит плен

Вечно в свободном полёте летит
Ветер больших перемен.


Рецензии