Всю ночь писал стихи я выпивая

Всю ночь писал стихи я, выпивая,
Без тостов и похвал себе.
Не пил я, а волненье заливая,
Читал стихи и думал о тебе.

Я думал, что нейлоновое сердце,
В груди твоей стучится для меня,
Но вставили хирурги, с ржавой дверцей,
Стальное, для спасения тебя.

Удобно как: крутить отверткой,
Дубасить старым, грязным молотком
И чистить наждаком потертым,
И мыть его бурлящим кипятком.

Всю ночь писал стихи я, выпивая,
Без тостов и похвал себе -
Не пил я, а беспечность заливая,
Читал стихи и думал о тебе.


03 июля 2021


Рецензии
Честные, прямые ваши стихи.Здоровья и творческих успехов.

Любовь Рыжкова 2   16.01.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, что обратили на это стихотворение внимание...

Сергей Целебровский   21.01.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.