Чрез что Господь явился людям?

Чрез что Господь явился людям?
Не через шум и звон орудий,
Не через оружейный лязг
Сказал Господь: «Есмь Сущий Аз».

Чрез что Господь явился людям?
Чрез фразу: «Ближнего не судим».
Господь явил Себя чрез тишь.
Глазами Дух не разглядишь.

Чрез небо, воздух, солнца свет
Он дал нам мудрости завет.
И я скажу без лишних слов:
«Свят, Свят, Господь мой Саваоф!»


Рецензии