973 С днём рождения Эмилия! - экспромт

Эмилия Нечаева 2!
http://www.stihi.ru/2021/07/02/3052

   Экспромт!

Как тут весело у вас,
День Рождение- Высший Класс!
Здесь друзей всех угощают
И рюмашку наливают...
Я присяду если можно,
Пригублю всё осторожно,-
От заморской то еды,
Кабы не было беды...
Тост поднять мне разрешите,
Не толкайтесь, не спешите.

Нашей славной Поэтессе,
Я скажу без всякой лести,
Что талантлива она!
Выпьем за неё до дна...
Дай Бог счастья и удачи,
Настроения в придачу!
И достигнуть всех высот...
Творческий всегда полёт!

Если что я и забыла,
Ненароком упустила,
Именинница прости...
Главное- Ты не грусти!
*****

Г.Ф.М    2.07.2021 год
Картинка из интернета


Рецензии
Ах, какое прелестное поздравление
с днём рождения Эмилюшки!
Присоединяюсь и желаю СЧАСТЬЯ!

Надежда Веденяпина   05.07.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька! Рада, что понравилось!
Чудесных летних вечеров и вдохновения желаю! С душевным теплом. 🍵🍫

Галина Фехретдинова Мохова 2   06.07.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.