Границы Вселенной

Километрами жизни отмерено лето,
Между рельсами вся бесконечность дорог,
Между рельсами- новые грани сюжета,
А границы Вселенной опять между строк...

А границы Вселенной - пунктиры обочин -
На ладонях сплетутся в орнамент судьбы,
Оставляя рисунок цветных многоточий
В черно-белой палитре извечной борьбы.

И дороги сойдутся на летних перронах,
Обнимая улыбкой светящихся глаз.
А границы Вселенной сомкнутся в ладонях
Тех, кто нашу Вселенную строит для нас...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Лесечка...
Давно не "виделись")
Привет...

Петр Терзи   20.08.2021 22:58     Заявить о нарушении
Привет))) и вправду давнооо...
Спасибо)

Олеся Мяконькая   10.10.2021 22:00   Заявить о нарушении