За окном кузнечики

За окном кузнечики
о своём стрекочут,
я лежу на плечике
в счастье полуночном.
Перевёрнут веничек -
ни обид, ни ссоры.
Ты, меня жалеючи,
бережешь от горя.
А любовь-то сызнова
разлилась по венкам,
по никем не признанным
кровяным застенкам.
Встретить вновь не чаяла.
Я переболела.
Зорькой иванчаевой
утро заалело.
Я прижмусь застенчиво,
обнимая плечи.
Заливаясь птенчики
мою душу лечат.
Песня с переливами
серебристо льётся.
Будьте терпеливее,
счастье возвернётся.


Рецензии
Чудо чудное,Оленька!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2021 04:37     Заявить о нарушении
И тебе счастья, дорогая!

Ольга Завьялова 2   14.09.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.