Весенние хлопоты

Пришла весна, цветут сады,
На огородах вновь...зады...
Хозяйки ползают, копают,
И семена все разбирают.

Рассаду все спешат садить,
Но я хочу предупредить:
Не верьте тепленьким денькам,
Снег будет вновь то здесь, то там.

Рассаду нужно укрывать,
От холода ее спасать.
Все свои спинки распрямите,
Рассаду всю поберегите.

Пусть набирает сил она,
Тогда и урожай сполна!
Есть время похудеть...задам...
Чтоб радость принести всем нам.


Рецензии