Пожелание подружке

Дружи с собой - ведь это настоящее,
Здесь нету лжи, все чувства искренни и хороши,
И новый день несет что-то пленящее...
Вновь ждешь его, приходит, радуешься от души.

Ты мыслишь, делаешь как раньше,
Но только стали медленней они.
Пиши стихи как можно чаще!
В них столько чувств,- они твои.

Смирись ты с тем, что нынче заимела,
И не сердись на новую себя,
Приветствуй то, что шевелится тело,
Еще не плохо думает и голова.


Рецензии