Стихи о Любви, да и только
В камине вздыхает крылатый огонь.
Как хочется бросить небо в стихи,
И Время спасти от погонь...
Я жду безнадёжно в гости тебя,
Надежда осталась глухою.
БосЫе следы проливного дождя
Оставил закат надо мною.
Спросонья зевая развратница - ночь
Присела со мной у камина,
И бросила в небо стихи мои прочь-
Но оказалось, что мимо...
Огонь облизнулся черновикам
И вылетел к чёрту в трубу,
Бессонная ночь поверила снам -
А я всё никак не могу.
Рябиновый луч заиграл на стекле
Рябиновой девочки - зорьки,
С небом вчерашним сгорели в огне
Стихи о Любви, да и только.
Свидетельство о публикации №121070207473
-Рябиновый луч заиграл на стекле-... Симпатично!!! С ув.
Лида Волик 02.07.2023 12:30 Заявить о нарушении
Лида Волик 02.07.2023 15:30 Заявить о нарушении