Совсем подружки что-то загрустили...

Совсем подружки что-то загрустили,
Разволновались, что утеряно добро,
Что в год двадцатый лучшее "разворотили",
На самом деле все менялось и давно.

Примеров много, как плохих, так и хороших,
Народ запутался и в жизнь свою ушел,
И появилось столько душ "заросших",
Что ищущий добро, так в "зарослях" и не нашел.

Понятие и глубина добра потеряны,
Но я не думаю, что это навсегда,
Кто слаб и позабыл как проявить добро - растеряны,
В добро кто верит - пусть шагает, за собой ведет тогда.

Поступков добрых, честных, незаметных,
Их много и не стоит забывать,
А скверных, злых и очень вредных, -
Не  нужно в душу запускать. 


Рецензии