Душу и сердце нельзя разделить...

Душу и сердце нельзя разделить,
Они на всю жизнь едины,
А если и разум к ним прилепить,
То вместе - непобедимы!

И разные души у разных людей.
Сердечных - не так уж много.
Вселился в душу кому-то злодей -
Испорчена жизни дорога...

Общаемся чаще с открытой душой,
Надеясь, что будет взаимно,
А рядом идущий с тобой - вдруг, чужой!
Когда узнаешь - обидно.

Но если почувствуешь сердца тепло,
Душа отзовется любовью,
И это значит, что вам хорошо,
Уверена в этом - не спорю!


Рецензии