ничего не кончается никогда...
ничего не кончается никогда
полузвезда качается в полунебе
на полуостров заходит полувода
полумашину времени конструирует полугерберт
полулюбовь в полуночи белая полупостель
полуприщур сонных глаз диспозиция полубоком
и только целая тишина словно работающая дрель
оглушает до невозможности стать полубогом
только целым и необъятным всем
столь же необратимым как ничего
не кончается никогда совсем
даже если кажется что вот-вот
Свидетельство о публикации №121070203496
что прочел и почитаю еще обязательно.
У вас несомненно Стихи,
в отличие от тех поделок, что заполонили всё
и вся.
Да и мышление такое - поэтическое, несомненно.
С наилучшими пожеланиями,
Игорь Косинь 25.12.2021 11:12 Заявить о нарушении