кто в лес, кто по дрова
толкнёт ли Бог через порог?
ты в снах моих ни разу не был.
не захотел или не смог?
не сладок плен бессонниц вешних.
что саван взгляд прощальный лёг
на воском плачущий подсвешник.
лети, лети, мой мотылёк,
в края халявного нектара,
там опылять - не опылить!
а я - в свой садик в полгектара -
и песни петь, и слёзы лить...
Свидетельство о публикации №121070201309
Привет!!
Андрей Пшенко 07.10.2022 22:58 Заявить о нарушении
доброй осени!
бываю здесь нечасто.
Наталия Казарян 19.10.2022 06:36 Заявить о нарушении