По мотивам Книги Перемен, 24

Фу - возврат.

Зло не зашло далеко.
Можно вернуть всё назад.
Пусть постепенно.

Да, одному нелегко...
Хоть возвращению рад,
Боль всё ж нетленна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии