Спасибо интернету...

Спасибо интернету, многих в нем нашла,
И связь потерянную вновь восстановила,
Я в своей жизни разное прошла,
Памирскую вершину покорила.

Служила вместе с мужем дорогим,
И не жила, как многие иные,
Обжитый угол каждый стал родным,
Но знала,- ждут меня углы другие...

Военный быт не сладким часто был,
А я свою семью оберегала,
Троих детей и мужа своего
С любовью провожала и встречала.

Столичным дамам это не понять,
Комфорт не променяют на дороги,
А я военные дороги вынесла на "пять"
Хотя зачеты жизни были очень строги.

Успехи мужа радовали нас,
Семью на многое они, конечно, вдохновляли,
Мы знали - ждет его всегда приказ,
Который безупречно выполняли.

Афган теперь и служба позади,
И жизнь идет, как у гражданского народа,
Я не хочу, чтоб внуки ощутили запахи войны,
Но чтобы деда уважали,-год от года.


Рецензии