Прелести юга. Пёстрое диво. Силою мысли

Южные ЯС-ы для Веры Балясной http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
Доброго отдыха, Верочка!


Яркое чудо
Сказочных грёз уголок
Манит игриво

Прелести юга
Жаркой пустыни песок
Свежесть залива

Жаркий сезон круглый год
Красное море
Солнце лучистое ждёт
Алые горы...

*************************

Пёстрое диво
Звонкая радость поёт
Новые встречи

Чудно красиво
Море волнуясь зовёт
Красные свечи

Яхты кораллы песок
Игры и пляжи
Вечного лета глоток
Солнечный праздник

*************************

Благословенье
Мир состоит из чудес
Радуюсь жизни

В это мгновенье
Я дотянусь до небес
Силою мысли

Вслед за мечтою взмывать
Крылья расправить
Птицею вольной летать
Рыбою плавать...


1 июля 2021г.


****************************************

Ответные ЯС-ы от поэтессы Веры Балясной

дивный подарок
воздуха свежий глоток
радостью полнит

ЯС-ою лавой
каждый души уголок
светом заполнен

ты от душевных щедрот
солнцем лучишься
добрых флотилия слов
сладкая пища...

***
Женечка радость
ЯС-ы твои хороши
пишешь прекрасно

мёда в них сладость
это нектар для души
светлая ясность

льются чудесной рекой
в добром порыве
ты человек мой родной
умный красивый!


Рецензии
Отдых всегда великолепен!
Красивые стихи, Женя!
Добра и радости Вам!)

Дрюнь Куул   02.07.2021 01:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Андрей! И Вам всего самого приятного и радостного!)
Доброго дня и прекрасного настроения!

Евгения Рупп   02.07.2021 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.