не хочу

Вновь пришла…
                ты ко мне….
                над головою стоишь.
За рУку берёшь…
                но никуда не ведёшь.
Не хочу…
                отпусти…
                я же еще молодой…
Прошу сейчас уйди…
                всё равно - я буду твой.
Дай мне час, дай мне день,
                дай еще чуть пожить…
Дай возможность, с любимыми
                мне немного побыть…
Дай время еще...
                сердце свое излечить.
Хоть и знаю, что скоро
                вместе нам быть...
Я с тобой - не хочу...
                я тебя так боюсь...
Хоть и для всех: я смеюсь и храбрюсь...
Не хочу… отпусти…
                Не хочу… отпусти…
                … отпусти…


Рецензии