Совет подруге

Ты кресло свое отверни от камина,
Не нужно тужить и со скукой дружить,
Хоть в кресле удобно и кажется мило,
Бездействие только заставит грустить.

По духу найди себе верных друзей, -
Тогда и "грустинка" исчезнет скорей.
На людях почаще, подруга, бывай,
И грустное все от себя отгоняй.


Рецензии