Лучшая женщина

        Я о ней мечтал и во сне  звал,
        Но не приходила она ко мне-
        Когда весна пришла,она нашлась,
        Это та, что грезилась мне во сне.

        Лучшая женщина, как  красива,
        Ангел небесный ты на земле-
        И желанная и прелестная, 
        Только такую я видел во сне.

        Я не знал,что любовь- это гроза,
        Может уложить меня наповал-
        Но летит лишь к ней моя душа,
        К той, о которой я мечтал.

        Лучшая женщина, как красива,
        Ангел небесный ты на земле-
        И желанная и прелестная,
        Только такую я видел во сне.

        Наши встречи с тобой- награда,
        За все  мои прошедшие мечты -
        Лучшей женщины мне не надо,
        Я люблю тебя, ангел красоты.

        Лучшая женщина, как красива,
        Ангел небесный ты на земле-
        И желанная и прелестная,
        Только такую я видел во сне.

       


Рецензии
Любимая женщина всегда любима, всегда желанна...

Красивая песня, нежная, трогательная...

С тёплом души..

Любовь Улуру   19.10.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка, за прекрасные комплименты- с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   20.10.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.